健康频道>两性健康 > 两性私密 > 性爱错误你会犯几个?

性爱错误你会犯几个?

正文
性爱是一门学问,其中蕴涵着许多有趣的知识。近日,美国“网络医学博士”网站刊出10道题,可以帮助大家测测性知识,认识和避免性爱错误,提高夫妻生活质量。

1.“男性自慰,意味着性爱不如意。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:B。已婚者自慰并不意味着其性生活有问题。研究发现,在70岁以下男性中,自慰率达到91%,女性自慰率达到76%以上。事实上,自慰有多种好处,可以缓解压力,缓解女性经前期综合征疼痛,缓解男性早泄,甚至有帮助睡眠的功效。

2.“男人想性比女人多。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:A。研究发现,男人想性的频率是女性的两倍,但这并不意味着性爱对女性不重要。同一研究发现,女人每天想性大约10次。

3.“女性假装高潮没有过错。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:B。为了让男性感觉更好而假装高潮的确是善意。不过,假装高潮容易让男性误会女性需求,时间长了容易导致性满足问题。

4.多少夫妇会经常同时达到性高潮?A.80%以上,B.70%,C.50%,D.不到15%。

答案:D。研究发现,夫妻同时达到性高潮的几率相对较低,其原因在于男女性唤起等方面的差异。夫妻可以通过调节节奏,加强前戏等方式尽量帮助对方达到性高潮或交替达到性高潮。

5.为了保持良好的性生活,普通夫妻性爱频率应为_____。A.两周一次,B.一周一次,C.每周两次以上,D.关系不大。

答案:D。研究发现,并不存在所谓的“理想性爱频率”之说。夫妻对性爱都感到满意才是最重要的。

6.“卧室整洁有助于改善性生活。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:A。性爱过程中要尽量少分心。如果卧室有成堆的衣服、杂志或儿童玩具,必然会导致分心,联想到生活中不愉快的事情,进而导致性趣大减或全无。

7.“男人可随时随地发生性爱。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:B。与女性一样,工作压力和生活劳累等都会影响男人性趣。

8.“在谈论性生活问题的时候,最好100%实话实说。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:B。如果对性生活感到不满意,就要说出来,但这并不意味着将所有抱怨一股脑儿和盘托出。性是很敏感的话题,夫妻性爱沟通不应揪住错误不放,否则容易伤害伴侣,使性生活问题陷入恶性循环。

9.“男人更容易受视觉刺激。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:A。这一点已经得到科学证实。但并非表明女性不受视觉刺激,女性性唤起途径比男性更多。

10.“为了改善性生活,夫妻每晚上床后应互相聊聊白天的工作情况。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:B。要想改善夫妻性生活,在上床前后应避免谈论给双方带来压力的话题,否则性唤起就感觉更加费劲,夫妻性爱也只能草草走过场。

@2001-2013 韶关家园版权所有 粤ICP备11018390号公司简介招贤纳士服务优势成功案例广告服务免责声明联系我们